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Omega 3, 6 e 9

Gli Omega 3, 6 e 9 sono acidi grassi essenziali, importanti per il nostro organismo, da assumere tramite l'alimentazione e, quando necessario, con gli integratori.
Alimenti ricchi in Omega 3 sono pesci come salmone, tonno, sardina e aringa, ma anche le noci e i semi di lino. Gli Omega 6 si possono assumere con l'olio di girasole, di mais e di soia, i semi di sesamo e di zucca. Gli Omega 9 si trovano invece nell'olio di oliva e di avocado, le noci e i semi di sesamo. Mantenere il corretto equilibrio tra Omega 3, 6 e 9 riduce il rischio di infiammazione dell'organismo.
Gli integratori di Omega 3, 6 e 9 sono disponibili in diverse forme, tra cui capsule, perle e liquidi, a seconda delle preferenze. L'olio di pesce è uno dei più comuni integratori di Omega 3: contiene infatti EPA e DHA, due tipi di Omega 3 che hanno dimostrato di avere molteplici benefici per la salute del cuore, del cervello e della vista. Sono comunque disponibili anche integratori di Omega 3 a base di estratti vegetali, adatti anche a chi segue una dieta vegana.

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